Вторя Тютчеву

Алексей Воднев
22.12.2023 г. Неправильные ударения выделены буквой О.

Все началось в воде и кончится водою,
Читаю Тютчева "Последний катаклизм":
Средь ночи мыслей звон, о том,
Что предстоит, приблизит
Созданье грешное самО,
И все вернется в время Оно,
Как от Начала было созданО!