Пусть

Роман Служебный
Пусть вечер будет твой хорошим
А дома сыто и тепло
Пускай цветок будет взъерошен
Всем бритым женщинам назло

Пусть твои губы будут влажны
И поцелуев, ласки ждут
Всё это в отношеньях важно
Пока часы наши идут

Пока по циферблату стрелки
С щелчками время кажут нам
Мы оба не в своей тарелке
А вечерами - по домам