Противоположности...

Константин Тихий
­­­­­­­Любя , нелюбимы,
Свет брезжит из тьмы,
Грубы и ранимы
Сердца и умы !

Высь, суша и море ,
Покой, боль и злость,
Мир , счастье и горе ,
Все вместе и врозь!

В конце и в начальных
Мы в вехах дорог,
Весь мир из печальных
И трепетных строк !

В толпе одиночеств ,
Мы бродим в тоске,
Средь зла и пророчеств,
Наш Храм на песке !