Ларисе Тогузаевой

Виталий Узденский
               

        Оттепель в декабре   
        (шуточная рецензия)       

«Вчера за окном был отчаянный минус,
Сегодня поёт песню звонко капель…»
Есть в тригонометрия функция «синус».
Она для студента - как лоцману мель.

И вот, синусоида-линия скачет,
Как наша погода – то минус, то плюс.
А это, Лариса, хоть что-то, да значит,
Об этом я Вам написать тороплюсь.    

Надеюсь, что Вы, прочитав, улыбнётесь,
Как шутку воспримете рифму мою,
И пальцами кнопки зелёной коснётесь,
Добавив мне плюсов в рецензий семью.