Не судите меня очень строго

Пётр Александрович Исаков
Не судите меня очень строго,
И не жду похвалу людскую...
Говорят "поцелованный Богом",
Только сам никого не целую...

Мне бы ветром лететь до моря,
Летним вечером бризом падать...
До рассвета не знать покоя,
Чувств своих не томить, не прятать...

И, пройдя деревянным пирсом
До Луны, рассеченной волнами,
С хвойной ветки небесного тиса
Дождик тёплый ловить губами...

Юным, пьяным, проснуться утром,
От волос и твоих поцелуев...
Впереди словно вечность как будто,
Ничего меня не волнует...

Для меня это слишком много,
Быть счастливым с тобой у моря...
Просто быть "поцелованным Богом"
Это значит не знать покоя...

19.01.2024