Трудом земля преобразилась

Павел Фельдман
Красотой своей пленит
Ноф ха-Галиля внешний вид,
Его волшебная природа-
Это чудесная погода!

Холмы,горы и долины,
Поля,леса необозримы,
Дома ,улицы,сады
В курорт город возвели.

Трудом земля преобразилась,
Она евреям покорилась,
На ней много появилось,
Что им даже и не снилось!