Мы не найдём ответа...

Евгений Минаев
Мы не найдём ответа!
А, мы гадать не будем:
Зачем на этом свете,
Живут плохие люди?

Есть белое, есть тёмное.
Есть небо, есть земля.
Всё противоположное...
Здесь ты, а рядом я!