Я забыла как ты смеёшься

Лариса Горбунова 3
Я забыла как ты смеёшься
Я не помню улыбку твою.
Время мглою тебя закрывает
И прорваться к тебе не могу.

Может этого и не надо
Пусть идёт всё своим чередом.
Память тихо листает страницы
Остальное поросло всё быльём.