Ангел мой. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Ты мой Свет, моя отрада,
Осиянная Душа,
Мне тебя увидеть - БЛАГО,
Счастье лицезреть тебя.
Милый облик я узнаю
Среди тысячи других,
Ярче всех твоё сиянье -
Словно Солнце, нежный Лик.
Я тобой не налюбуюсь,
Взору моему тепло,
Улыбаюсь и  ликую
От лученья твоего.
Где б я ни был, я увижу
Очертания твои,
Ангел мой всегда услышит
Сердце, полное Любви.