Чувствование

Екатерина Щетинина
Чувства  могут быть важнее мысли…
Я смотрю на Троицу Рублёва.
Что за слёзы полотно омыли,
Чтобы в сердце к нам попало Слово?

И творило в нём святое дело –
Так бутоны Бог дарует вишням –
Вдруг переживёт земное тело
Соприкосновение с Всевышним…