Беда людей, что чувство меры позабыли

Халида Шариф
Беда людей, что
Чувство меры позабыли.
И чувство меры
Смертью подменили.
Укоротили жизнь свою в разы.

За столь короткий срок душа
Не развивается у них, уходят
С нищею душой в Духовный мир.
И самый низкий уровень
Душа займёт у них.