Россия

Пчелка Майя Спейс
- Я летала душою по волнам Земли
Нити света и мира к тебе привели...
Что случилось с тобой?...- средь энергий кружусь...-
Кто обидел тебя, незабвенная Русь?..

- Жизнь такая сейчас, что ослепла от слёз..
Прячусь в мощных дубравах и рощах берёз..
Днём в событьях грешу,.. а ночами молюсь...
Я - твоя незабвенная, мощная Русь...