Таинство...

Людмила Ярёменко
С КРЕЩЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!

Есть то, что никогда нам НЕ УВИДЕТЬ,
Ни ВОЗДУХА, ни БОГА, ни ДУШИ,
Но это же всё есть, какое ЧУДО,
Без этого нет ЖИЗНИ на земле.

О БОГЕ, можно говорить часами,
НЕВИДИМАЯ нить лежит к нему,
ПРОСИТЕ - ДАСТ, а если есть - не надо,
Погубит жадность  и исчезнет всё.

Есть БОГ, есть ХРАМ, там таинства творятся,
Я слышу, как КРАСИВО хор поёт,
Невидимое всё у нас ЗАГАДКА,
Кто сможет это ЧУДО разгадать!