Благословите...

Людмила Ярёменко
ВЕРЬТЕ БОГУ И ВЫ ВСЁ ПОЛУЧИТЕ!

Не знаю сколько раз брала,
СВЯЩЕНУ КНИГУ в свои руки,
Но ничего в ней не поняв,
Я закрывала не надолго.

И ВОЗВРАЩАЛАСЯ опять,
Хотела в ней ПОНЯТЬ хоть что-то,
Пока ПОДСКАЗКА не пришла:
"ПРОЧТИ СТРАНИЦУ, НО С ЛЮБОВЬЮ!"

И с каждым разом ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
Всё БОЛЬШЕ в ней я понимала,
Теперь всё ясно, БОЖЕ мой,
В ОДНОЙ ТЕБЕ ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ!

Чтобы болезнь с ТЕЛА ушла,
СВЯТОЙ МАТФЕЙ тебе поможет,
Слова в НЕГО СВЯТЫЕ есть,
Только лишь ВЕРЬ, хоть это сложно.

А от ИАКОВА слова,
БОГАТСТВО принесут и славу,
"КАК ГОВОРИМ", - ОН говорит,-
"ТО И ПОЛУЧИМ!" - это правда!
 
От МАРКА, будет грех прощён,
А ИСЦЕЛЕНИЕ - награда!
От ИОАННА и РИМЛЯН,
Слова которы БОГОМ даны.

Злобных людей, врагов своих,
БЛАГОСЛОВИТЕ и простите!
Да озарит вас всех ГОСПОДЬ,
Лицом Своим И СВЕТОМ сильным!