Молитва грешника

Алексей Воднев
09.04.2019 г.

За мои грехи гореть в аду,
Господи, не дай, да не сгорю!
Помоги мне, Боже, так прожить,
Чтоб грехи делами искупить!

Вся душа моя смердит от зла,
Пощади же, Господи, меня!
Душу дьяволу чуть-было не продал,
Ангел мой-Хранитель не отдал!

Слава Тебе, Господи, за то,
Что Ты ждешь меня, такое чмо!
Что даешь надежду на пути!
Господи, помилуй и прости!

Я не знаю, Боже, как молить,
Чтобы смерть свою мне заслужить?
Недостоин умереть я сам,
Все грехи кричат аж к Небесам.

Очень боязно погибнуть от других,
Пощади же, Господи, и их!
Избираешь их орудьем для меня,
Чтобы думал о Тебе день ото дня!