Реинкарнации Моуди

Нория
«Жизнь после жизни», «Жизнь до жизни» –
Две книги Моуди. Прочти
О том, что будет после тризны,
Как в прошлых жизнях мог жить ты.
Сам Раймонд девять жизней вспомнил.
Жил первобытным на деревьях,
Питаясь фруктами. В загоне
Был в лапах льва, (то Рим скорее).
Был чёрным мальчиком в лесу
Вблизи селения на сваях.
Он старцем, внученьку-красу
В волнах беспомощно теряя,
Тонул. Охотился на мамонта –
На великана с камнем шёл.
Торговцем бывши, деток маленьких,
Жену убитыми нашёл.
И снова Рим. Аристократом
Он возлежал на ложе пышном.
Рабочим стройки был когда-то
Измученным, голодным, нищим.
Жена без пищи умирала,
А он не мог ничем помочь.
Жизнь в женском теле. Покрывало
С постели сброшенное в ночь.
Каким-то злобным проходимцем
Была задушена художница
…Простые жизни. Не был принцем.
Текли века, и опыт множился.