Чёрный медальон

Иван Петрович Токарев
Начинаем. Суть – момент.
На кайфы абонемент.
Предъявите документ –
Иногент вы, или кент.
Кто такой, какие связи,
Где оставил след из грязи,
С подноготной повылазил
Уголёк. Ты где там лазил?
Как, кого по жизни сглазил,
Где серьёзно напроказил,
Рубль мутишь, или цент,
Брал ли Франклином процент,
За кого ты топишь дядя,
Под чью дудку пляшешь тятя,
Всё расскажешь в глаза глядя,
Ищешь отходной путь пятясь,
Хочешь отскочить, не тратясь,
Ты нагудермесил пакость,
Людям это не за радость.
Дятел, ты вернись в реальность.
Ряса застоялась, топь,
Мясо погружалось, плоть,
Тропы заросли болот,
Что стоишь, ныряй, укроп.
На поверочку – холоп,
На проверочку – ты бот,
Пусть, и человек ты, хоть,
Стоп, осечка, слышен вопль.
Это всадник – страшный сон,
Что-то мокрый твой кальсон,
Жизни отыграл ты кон,
Якорь в воду, или патрон.
Дьяволу у нас подгон,
Справедливости поклон,
Грешник едет, это он!
Греет чёрт котёл твой, вон.
За грехи свои в ответе,
Плакать поздно, вы не дети,
Если ты попался в сети,
Не спасётся даже Етти.
Разорвётся, как болон,
Разверзнётся небосклон,
Завершился биатлон,
Справедливость – наш канон.
Пуля-дура, граммы жести,
И не взять с овцы той шерсти,
Богом всё предрешено,
За пределом, что грешно.
Начудили, натворили,
Кровью русской окропили
Интересы вы свои,
А теперь пожни плоды.
Воды тёмные судьбы,
Вас охватят до беды,
К бабке, сука, не ходи,
К эшафоту ты иди.
На поверочку – холоп,
На проверочку – ты бот,
Пусть, и человек ты, хоть,
Стоп, осечка, слышен вопль.
Жизни чёрный медальон,
Чандры тёмный горизонт,
Не поможет здесь и зонт,
Грязный дождь из слёз идёт.
По пути судьба ведёт,
Борт идёт сквозь топь болот,
Совесть требует налог,
Исполняется наш долг.
Воин доблестный живёт,
За спиной – семья, народ,
Наш покой он бережёт,
Бог поможет, Силы, род,
Штурм, атака, взрыв, клоака,
В рукопашную тут драка,
Нахрена, скажи будь мил,
Ты фашист всё замутил?
На лягуху наступил,
Сердце – в пятки, воспарил.
Вывод здесь только один:
Выход есть – притихни, свин,
Либо пёрышко бери,
Завещание пиши,
Двери, звери, отвари,
Промелькнёт коса в тиши.
Солидарен здравый мир –
Нам не нужен этот тир.
Выбирай, кто твой кумир,
Сатанюга, - Бог нам мил.
На поверочку – холоп,
На проверочку – ты бот,
Пусть, и человек ты, хоть,
Стоп, осечка, слышен вопль.