НЕ ВСЁ

Наталия Смолич
Ещё не всё, ведь есть ты у меня.
Последний луч горящего заката.
Я верю будем вместе мы когда-то.
Ну, а пока надежды и мечта.
Огнём горит вечерний небосклон,
Полынью пахнут губы, тело, руки.
Какие это были счастья муки,
Любви волшебной страстный  эпизод.
Не подведи, укрой своим теплом?
Ты нежность безграничная, святая.
Мы вновь с тобой откроем врата рая
И пусть седая осень за окном.
Ты не вспугни то счастье, что в пути,
Где ты и я, и солнечное утро.
Мы молоды, красивы и как-будто,
И всё у нас с тобою впереди...