Творенье бога

Маргарита Рюмина
          
Нельзя привязывать мужчину
И делать быдло из него:
Рождён свободным он по чину –
Творенье Бога самого!

В нём Бога Дух, он богоносец!
В нём говорит Творец, сам Бог!
А без свободы – он уродец –
Он – быдло -больше ничего…

А если так, что со страною
Моею будет – вот вопрос?
Так бездуховною стезёю,
Стезёй рабов, - и «под откос»!

Восславим же творенье Бога!
Творенье Бога и Творца!
Творца – мужчину – ей- е Богу –
Достоин будет он венца!
30.04.- 25.05.23.