Кто третий?

Лидия Гордеева 2
Мечты, мечты, мечты...
Встречи и расставания!
Сегодня рядом со мною ты,
Завтра скажешь, до свидания!

Нелюбимые, не до любившие,
Мечты свои во сны слившие,
С реальностью смешавшие,
Настоящей любви желавшие.

Мечты встречаются совпадая,
Люди влюбляются не выбирая,
Можешь и ты третьим оказаться,
Но за счастье надо сражаться!

На горе счастья не построишь,
Страдать тут не должны двое,
Третий должен уйти - се-ля-ви!
У меня вопрос: третьего назови?