Слошарики и Опечатки 2

Элиазар Скляр 11
АМУРСКИЙ ТИГР - тигр в период спаривания (в него попали стрелы Амура)

БАЛАКЛАВА - Клава явилась на бал

ПОРУЧИК - поручитель

КОРЫСТОЛЮБЕЦ - любит мебель из коры - КОРЫ.СТОЛ.ЛЮБЕЦ

ВОРОТ - любит поорать - ВО.РОТ !

УЧВРЕДИТЕЛЬ (опечатка)- плохой учитель