Кладу на стол песочные часы..

Наталья Надыбина
Кладу на стол песочные часы,
Их превращая в символ «бесконечность»…
Жестоки в своей честности весы,
Нам отмеряя жизни безупречно.

Безвременье- злосчастный рок
И будет так, как уж бывало раньше.
А я бессильна - вот судьбы урок,
Остановить песок в стеклянной чаше.

Печальных дум не ищет человек
И имя нам- наивная беспечность.
В часах песочных очевиден бег
Секунд, зовущих неизбежно в вечность…