Колыбельная. ,,

Леон Тихонов
Жизнь, ломает всё живое.
Баюшки баю.
Старое и молодое
И любовь мою.
Что родилось, то убилось.
Баюшки баю.
Все зелёное на силос
Прямо на корню.
Все подруги и друзья
Баюшки баю.
Будто птицы улетают,
Осенью на юг.
Спи , усни моя подруга
Баюшки баю
А зимой метель и вьюга
В поле отпоют.
Спи, закрой свои глазёнки
Баюшки баю.
Нам что саван, что пелёнки.
В общем по хую.