Полёт души, проносит мысли во Вселенной

Скороходова Галина Владимировна
               
 Полёт души, проносит мысли во Вселенной.   
 Твой разум отрывается, имея свой мотив.
 Сознание души всегда первостепенное.         
 И безмятежный разум, от бытия земного, имеет свой отрыв. 
               
 Впитай всю свежесть этих новых ощущений.               
 Свободный, вдумчивый поток, находится уже в струе.          
 Ведь истина навечно останется нетленной.               
 Истоки непорочности живут с рождения в тебе.               
               
 И вот он окрылённый высшей волей свет.               
 Проходит сквозь твоё мышление и тело.               
 Приходит высота с других планет.               
 Чисты, грядущие души мгновения.               
               
 Святые мили от земли так высоки.               
 Их измеряет шаг твой, сбивая ноги в кровь.               
 Но за твоей спиною крылья они ведь так легки.         
 Отдаст Всевышний перст, тебе Вселенскую любовь.               
               
 Вновь воссияет возрождения любовь.               
 Бессмертия истоки, очень высоки.               
 Пленяет дух твой, созданная Богом твоя новь.         
 Оттенки света, разрисованы с Его руки.               
               
 Награда высшая дана тебе от Бога.               
 Молиться за души и сердца людей.               
 Указывая ко Христу тот верный путь в дороге.             
 Дав осознать, что нет её главней.               
               
 Бог избирает для служенья верных.               
 В ком дух и истина - едины.               
 И нет  в пути последних или первых.               
 С любовью Божией, наш Дух непобедимый.               
               
                19 01 2024 Галина.