Днюха

Иван Петрович Токарев
Тай, я мастер
Преподам урок;
Я фломастер
Скрашу твой уютный уголок;
Я блокбастер –
Джеки Чан все слитки уволок;
Я бомбастер,
Кластер,
Тестер,
Жостёр.
Я!
Ламборджини ставлю под грибок;
Я!
Трём богиням подарил цветок;
Я!
Выяснил, пошёл, и уволок.
Я министер,
Мистер,
Чипстер,
Трипстер.
Гол!
Паучок от Месси не убёг.
Фол!
Файер полетел – чирнкул висок.
No!
Не пихай ничё в правый носок.
Я восход,
Восторг,
Всём торт,
Народ!
Мне
Уже сегодня ровно тридцать пять,
Тле
Осталось тлеть в сознанье, -
Время вспять.
Где
Моя жена тайком бродит опять?
Колобродит,
Ходит,
Содит,
В моде.
Здесь
Нас качает брызги волн летят,
Есть!
Я ликую снова, и опять.
Жесть!
Волк начал охоту – это факт,
Казачок
Просёк,
Взмахнул,
Отсёк.
Файт!
Понеслась заруба за бабос.
Флай!
Воробей летит на Барбадос.
Вай!
Я сломал систему, перерос,
Под откос,
Наркоз,
Какой вопрос?