Где Свет - там светимся и мы!!!

Наташа Яклина-Бородина
Сады очерчены межой,
А в двух шагах - за перелеском
Речушка манит рябью с блеском
Куда бредут на водопой

Буренки - с радостью в глазах
Шаг ускоряя,что б напиться
Опережает их враз птица,
Что даже вскрикнула я - " Ах ! "

Вновь созерцаю дивный рай
Куда ни глянь - везде картина
Душа с Природой воедино
Струит всю радость через край!

В том числе и настроенью
Да так,что хочется всем рвеньем
Бежать - куда глаза глядят
И в беге - Мир весь вновь об"ять

В распростертые об"ятья
Где все Народы - сестра, братья...
Где Свет - там  светимся и мы
Это и есть - закон Земли !!!