Метель закончилась и солнце светит

Людмила Волчкова
Метель закончилась и  солнце светит,
Украшен кружевами небосвод….
И в этом радостном просвете
Набрали мы запас крещенских вод!

Молитвой защитив святую воду,
Очистив душу знаменьем Креста,
В январскую погоду-непогоду
С молитвы начат день и чистого глотка.

Три ипостаси Троицы Святой
Явились вечным благом человеку!
С Богоявленьем обрели покой,
Входя, как в Иордан, зимою в реку….