Эти рожки... Фалех

Рихард Мор 2
Эти рожки прекрасны моя детка
Твои рожки лучи и брызги неба
Озорного глаза сверкают светом
Бирюзы вдохновения и тайны
Обжигают внутри холодный морок
Обращается нитью путеводной

Солнце тает но жизнь струится счастьем
Где-то звёзды поют в кострах Вселенной
Только ты и принцесса и воровка
Только ты королева и колдунья
Посмотри посмотри и образумься
О не слушай не слушай шёпот ветра

Он лишь призрак ты веришь мне воровка
Он тиран он развратник принц и нищий
Я смотрю а в глазах твоих бедовых
Вижу звёзды сверкают алым маком
Откровений забвений и печали
Счастья радости зла добра и света

15.03.2023 (1.1)