Бурный секс был на столе спереди и сзади

Александр Сумков
Если ты жену не хвалишь нету комплимента
посылай с деньгами в бутик в качестве клиента

Отчего у всех врачей почерк неразборчивый
Пациенты дарят виски с коньяком настойчиво

У подъезда нет скамеек и старушек  балаган
Не пойму кто проститутка, кто бандит, кто наркоман

Бурный секс  был на столе спереди и с заду
замечание дед сделал не сняла рассаду

Если б знали, как ждала мужа я на ужин
 борщ, котлеты, пиво пила, на фиг муж мне нужен

Я когда был молодой, мог рюмашку пропустить
А как стал совсем седой...
 не пропускаю ни одной

Дед за девяносто лет, подошел с клюкой к врачу
После секса шум в ушах, по пять раз на день дрочу
Удивленно осмотрел доктор пациента
Шум в ушах, мой юный друг, от аплодисментов

Я красивым стать хочу
потому и водку пью
Под соленый огурец
выпил литр Мне конец
На работу встал, пошел
 флотскою походочкой
расступись честной народ
  баловался водочкой
Не смотрите, что бухой,
 сам пришел Я молодец
Подошел прораб сказал
 Ах! Какой же КрасаВец

Увидав принцессу спящей,  принц попятился, молчит.
Оценив в итоге внешность, прошептал Пусть дальше спит