Эти рожки... Верлибр

Рихард Мор 2
Эти рожки прекрасны

Моя детка
Твои рожки лучи и брызги света
Голубого

Глаза сверкают небом
Бирюзы
Вдохновения
И тайной

Обжигают

Внутри холодный морок
Обращается

Нитью путеводной
Солнце тает
Но жизнь струится счастьем

Где-то звёзды поют

В костре Вселенной
Только ты
И принцесса и воровка

Только ты
Королева и колдунья

Посмотри
Посмотри
И образумься

О не слушай
Не слушай шёпот ветра
Он лишь призрак

Ты веришь мне воровка
Он тиран
Он развратник
Принц и нищий

Я смотрю а в глазах твоих бедовых
Вижу звёзды сверкают алым маком
Откровений
Забвений и печалей

Счастья
Радости
Зла
Добра
И света

15.03.2023 (1.2)