Преподобный Серафим. Рубаи

Анна Хурасева
Молитвой старцев хрупкий мир храним,
Играем будто мячиком мы с ним.
Даруй любовь, наполни светом души,
Заступник Преподобный Серафим.
.
19.01.2024
.
Иллюстрация картина «Св. Серафим Саровский.» Художник Ю.И. Пешехонов.