Вечной унылой скрипки

Рихард Мор 2
Гляди на небо смотри как мечтают звёзды
Чужие чувства в кострах твоей Вселенной
Но где-то ближе в книгах твоё искусство
Капризным светом чужие мысли нанижет

Желая счастья ветра быть может в поле
Пустынной пряжи той что век от века
Крадёт тигрицей крадётся тихо ляжет
Твой голос рядом вечной унылой скрипки

15.03.2023 (2)