Говорят, без потерь не бывает война... полное

Алим Старков
Говорят, без потерь
Не бывает война...
Молодой офицер,
На виске седина...

Жгут ладони солдат
Наградные листы,
Что дороги назад
Все сжигали мосты!...

И сдержали огонь
На пороге Москвы!
Где был с ними и он,
Но остался в живых...

Молодой офицер,
На груди ордена,
Шрам на сердце, лице,
На виске седина.

И вопрос: Как теперь?...
Ими ночи без сна...
Говорят, без потерь
Не бывает война...

19.01.2024.