Вспыхнула страсть...

Рихард Мор 2
Вспыхнула страсть
И отвернулась

От Клитора Вселенной
Нет спасенья

***

Искренне это власть Твоя
Над небесами и надо мной
На холмах Твоей Венеры
Искренности влажный ток

Будит меня ночами
Не разомкнуть глаз
Искренности оригами
Искренне каждый пазл

Твёрдый как меч Айвенго
В поисках настигнуть судьбу
В таверне в таверну
Твою войду

Ты встретишь меня глазами
Лесными ягодами и во сне
Напоследок воскреснешь знаю
Во имя
Первой последней любви

***

Порою я извращенец
Порою детоубийца
Как знать что есть добродетель
В твоих глазах Детка

19.10.2023 (1)