Мне так тепло с тобою рядом

Александр Руст
Мне так тепло с тобою рядом
И хорошо душе когда,
Ты смотришь милым добрым взглядом.
Чтоб рядом ты была всегда!

Твои глаза полны любви!
В них вижу радости и смех,
Но вот увы глаза твои:
Смотреть мне в них- великий грех…

Не мне они принадлежат,
И больно от того и мне,
Что на другого те глядят,
А я остался в стороне…