Анекдотики об уме, 76-80

Шутов Дух Граф
76
Ночной звонок. Мужик: «Алло?»
На том конце: «Мужик, ты лох!»
- Кто говорит? Ты, что ль, сосед?
- Знать хочешь, кто? Да весь подъезд!
77
- Скончался Яша, надин.
- Что, рак заел его?
- Нет, грипп, будь он неладен.
- Грипп? Это ничего.
78
Решил собраться с мыслями,
Как вождь, у шалаша.
Эх, лучше бы с министрами!
Хоть бы одна пришла...
79
- На свадьбах «горько» все женатые кричат.
- Да. Информируют об опыте ребят.
80
- Я изобрёл универсальный растворитель!
- Удивительно! И в чём его храните?