В каких ты трусиках...

Рихард Мор 2
Представляю в каких ты трусиках
Кружевных?
А быть может
В семейных трусах
Знаешь
А так даже лучше
Войду в тебя
Просто так

Если позволишь
Конешно же
Жизнь ведь
Бывает лишь раз
Сегодня
Я свежий свеженький
Цветочек мой!
А завтра
Могильный прах

Неужто тебе не жаль меня
Замужняя!
Ты прости
Скажи мне в каких ты трусиках
Впусти же меня
Впусти
Впусти

19.10.2023 (2)