Чёрный череп

Рихард Мор 2
Чёрный череп
Неба
Вздрагивал каждый раз
Срывались всклокоченные облака

Ты метался средь них
Словно ворон
Пьяный
Озябший
Утопленник
Мира
Его затей

Неведомые берега
Короны
Царственный бархат
Тебя ласкал
И уповая на смерть
Ты примерял то
Не пытаясь понять
Что невозможно найти

28.11.2023