Я поздравляю тебя, брат!

Стас Просто Стас
Успехов, радости, везения
Желаю брату в день рождения.
Удачи и семьи внимания,
Любви, друзей и понимания!

Желаю, брат, в твой юбилей,
Родной братишка, не болей.
Здоровье крепкого тебе,
Лишь только лучшего в судьбе.

Душе и мыслям вдохновения,
И Божьего благословения!
Будь счастлив, весел и богат,
Я поздравляю тебя, брат!