Материи и души

Рихард Мор 2
Если убрать осколки
Останется только разум
Он зеркальный
Осколки ему не страшны

Его оболочка мысли
Отражаются и уносятся
Под блеск софитов
Ты видишь только его

Когда темнота сгущается
Ты остаёшься невидимым
Полон осколков
Материи и души

30.11.2023