Безумие

Рихард Мор 2
Безумие это издёвка
И если я вам расскажу
Как искренне пляшет верёвка
На белоснежном снегу

Подумайте прежде ответив
За преданность вещему сну
Что стоит твоя добродетель
На беспощадном ветру

В самом если сыщется чудо
Тогда всё что было слова
Не эта парящая юдоль
Как ледяная река

Что режет осколки и пальцы
В тумане всегда голубом
Кровавое зарево платья
Что согревает тайком

Безумие это прощанье
Со всем что не ведал не знал
Когда-нибудь это изгнанье
Когда-нибудь вечный провал

19.01.24