ЕЁ, величество, ВОДА!

Андрей Новак
Окреп январский лёд,
Мороз по льду гуляет,
Своей метлой метёт
И ЗИМУ прославляет…

Но есть одна ОНА,
Что скрыта подо льдом
И царствует до дна,
У НЕЙ подлёдный ДОМ…

Ты окунись, попробуй,
Здоровье подкрепи
И теплоту испробуй,
Лишь в небольшой глуби...

19.01.2024.   «R»    А. Новак