Разговор с подругой...

Любовь Лешан
   Любовь Лешан

Я давно разучилась плакать,-
Слёзы мне не к лицу... Я знаю...
Даже если на сердце Слякоть,
А в ДушЕ,- Тоска   Неземная...

Даже если
          на сердце Вьюга,
Если Ветер
     рвёт нервы в клочья,
Улыбайся, Моя Подруга,
Мы поплачем
                с тобою ночью...

Мы  поплачем
             в подушку с тобою,-
Пусть не видит
               никто наши слёзы...
Пусть не знает никто,
                как порою,
Стынет сердце у нас,
                как в морозы ...

... Как  бывает
                больно порою,
Когда в сердце
                Печаль разбудишь,-
От тебя лишь, подруга,
                не скрою,-
Ты поймёшь...
           Ты меня не осудишь...