Остановлю мгновение на миг

Светлана Васильева 10
Остановить мгновения нельзя,
Лишь только лирой повторить и фото...
Волшебный миг - душевная стезя,
Сто раз снимать прекрасное охота!

Остановлю мгновение на миг:
Строкой стиха, чтоб вечно повторять
И фото, где так дорог сердцу лик,
Чтоб этот миг потомкам оставлять...

Фотографы, художники  бесценны.
С любовью дарят красоту на счастье.
Их мысли, так милы и откровенны,
В глазах людей восторг, участье...

Улыбка, взгляд, какая радость!
Дочурка маму любит очень!
А для меня - конфетки, сладость...
Живу я этим между прочем.


Фото из личного альбома:
Моя внучка с доченькой.