Ден-знаток

Бекбулат Благополучный
«ден», знаток всего, везде.
Пасть свою держи в узде.
Жрешь с руки ее и лижешь,
то что скажут , то и пишешь.

Провокатор на зарплате.
Должность  - «шнырь», в шестой палате.
«утку» носишь, подтираешь…
Мнишь, что в умного играешь.

Лебезишь, прогнувшись, раком.
Вроде взрослый, возраст с «гаком»
А туда же, неуемный…
Интерес, имея кровный.

Где подачка, где «шлепок»
Ты б, забился в уголок…
Меньше знаешь, крепче спишь.
А ты все, зудишь, зудишь…
****