Лучший визажист

Лена Кукса
Ночка  выдалась  морозной,
Долго  не было такой  -
Ярко - синей,  крупнозвёздной,
Разливающей  покой.

Снег  мерцает огоньками,
Он, забывший про полёт,
Скрип да скрип под каблуками,
Словно песенку поёт.

И  луна в морозной  стыни,
Но  совсем не холодна  -
Аппетитно, спелой дыней
Даже выглядит  она.

Красоту творить,  известно,
Может  только виртуоз,
Лучший  визажист, ну честно, –
Русский Дедушка Мороз!