О них

Александров Ник
Никто не ведает о смыслах,
Но всяк фантазией богат,
Страдает манией величия
Любой верховный психопат.
За каплю личного бессмертия,
Готов устроить всем потоп,
А сам на яхте при консервах
Отчалить в райский уголок.
Но это домыслов фантомы,
На деле ж - в дырах парашют,
Натыренные миллионы
Там санитары отберут,
Дадут палату на затворе,
Где в каждой щели по "жучку",
И будут светочи дурдома
Скулить на лампочку - луну.
«Никто» предателей не любит,
Но их использовать горазд-
Всех психопатов приголубит,
Всем голубкам мандатик даст,
Лишь бы болтали без умолку
О благоденствии земном
И убеждали, что морковка
На зависает пред ослом.