Частушки о себе

Алексей Воднев
28.05.2019 г.

Говорите, что хотите,
Я ко злу давно привык,
Кому дело, что на свете
Есть забитый человек?

С дискотек гоняли разом,
Били в морду и в живот,
Я всю жизнь был "водолазом",
Лехой кто-то назовет.

А теперь, как уж на пятый,
На десяток перешел,
Чем еще жизнь озадачит?
От чего я не ушел?

И теперь я всех прощаю,
Путь мой к Богу предстоит,
Ну, и вы меня простите,
Чтобы было без обид!