Воскресенье

Игорь Манухов
Нам лишь бы верить в чудеса,
Ведь не во что уже не верим.
И вот глядим во все глаза, -
Зажжется ли огонь? Потерян
Уставший мир. Грядет гроза.
Но вера есть. И я уверен, -
Воскреснет жизнь, воскреснет Он.
Горит Огонь и Свет рожден.

16.04.17