Я за тебя молюсь

Евгений Сурский
Я за тебя молюсь,
Солнечным днём и ночью,
Пусть мы не рядом, пусть,
Ты дорога мне очень!
 
Пусть между нами снег,
Пусть между нами дали!
В этот нелёгкий век,
Нас небеса связали!
 
Я за тебя молюсь,
Пусть прозвучит банально -
Верь, я к тебе вернусь,
С трудных дорог тех дальних.
 
Там, где рекою кровь.
Там, где спасает вера!
Там, где в чести любовь.
Там, где тоска без меры.
 
Я за тебя молюсь,
Вновь обращаюсь к Богу,
Пусть ты не рядом, пусть!
Легче душе немного.

 Может и ты сейчас
Свечку зажжёшь с мольбою -
"Боже! Храни всех нас!" -
Скажешь, сверкнув слезою...